Извлечение моделей из игры Agony Unrated
Извлечение моделей из Agony unrated
-

Просмотрев множество гайдов в интернете и скачав множество (странных) приложений для извлечения моделей из Agony unrated у меня не получилось извлечь не чего из этой игры. Как я могу извлечь модели из этой игры?
А так же (я все таки нашел tga и fbx файлы) Но я совершенно не понимаю в каких приложениях я могу их использовать. (Пробовал в 3Dmax открыть оба типа файлов , но разворачивались только tga)
P.s А вообще хотелось бы использовать модели в Source Filmmaker.31 August 2020 - 00:48 / #1 -
ven,
Эта игра на движке UE, с помощью umodel извлекаешь всё, что тебе нужно. https://www.gildor.org/downloads UE Viewer (Unreal model viewer) качаешь, запускаешь, выбираешь место, куда установлена игра, выбираешь UE 4.17 (если вылетит, то тыкай, чаще всего приходится подбирать). Будут вопросы, можешь глянуть туториал или напиши мне.Post editedBUTTHE4D 1 September 2020 - 03:58Извлекаю и заливаю
1 September 2020 - 03:56 / #2 -
I remember me sours filmmaker support mdl/md2 and obj files. But I am not sure. I think to use the models in your project you first convert the models from fbx to what ever you need.2 October 2020 - 10:57 / #3
-

BUTTHE4D,
Спасибо за помощь, никак не мог разобраться.26 April 2021 - 10:12 / #4