разбинаривание p3d файлов (arma3,DayZ)
dayz, arma 3 mlod, ODOL,
-
bottle,
Речь не о тебе была, это к другим гражданам относится, просто подвернулся случай обобщить ибо из одной шайки всё равно)6 January 2021 - 17:06 / #51 -

bottle,
Я в попыхах насобирал модели, на которые когда-либо мог глаз положить и еле успел, пока лавочку не прикрыли. Напиши, пожалуйста, какие модели за твои авторством и я их удалю и не буду использовать. Сделать сам модели я не могу, ты прав, у меня немного другие интересы и умения в моддинге, но это не повод говорить, что такие люди как я, например, ни на что негодны, только лишь потому, что используют что-либо готовое. А Мортана я бы злить не стал, еще сольет весь ваш мод, чтобы мало не показалось
Шучу, не обижайся, в общем пиши список моделей - я точно юзать не стану.
P.S. Модели выбирал чисто по текстурам, кто знает, может там лютое гэ и я бы итак не стал это юзать :))Post editedrootted 6 January 2021 - 19:386 January 2021 - 19:35 / #52 -

rootted,
А какой смысл теперь писать какие то списки? я и так вижу по названиям моделей, что это чужие работы из ворк шопа, даже не открывая их, тот же виндстрайд из бразилии, с одним из топовых модов на одежду. Своих моделей я насчитал 6 штук, около 7 моделей виндстрайда, остальные названия мне не знакомы, очевидно еще какой то мод из ворк шопа. Ты же сам знал откуда берешь и что берешь, опять же архив слит в паблик, и куча людей его скачала, по этому это уже на вашей совести, от себя я могу страйки только предложить.6 January 2021 - 20:35 / #53 -

bottle,
Ну, куча вряд-ли, не стоит переоценивать сей контент. Я эти не оригинальные наборы в любом случае набрал для "чтобы было", и мне для моих задумок уже хватает даже оригинального набора моделей от Богемии, проект то не на базе DayZ. У Мортана постеснялся просить все оригинальные ассеты "от рюкзаков до обуви" и хотел уж довольствоваться тем, что есть в версии до релиза, где еще была старая защита p3dшек, а тут вот такой подарок, да еще и вся папка с игрой почти
Моя совесть чиста, как и Мортана, в целом то, не он защиту открыл - открыл кто-нибудь другой... а грозиться страйками и говорить, какие люди плохие и рукожопы в добавок - такое. Могу сказать лишь одно - страйки не помогут уже, увы, вы не Battlestate Games и максимум что получиться сделать - удалить мод из Воркшопа, если он там, конечно, будет
6 January 2021 - 20:53 / #54 -
Весело тут у вас, схожу за попкорном (извиняюсь за оффтоп)
6 January 2021 - 21:02 / #55 -
rootted,
Всё намного проще - если начнут разборки со стороны богемии то скорее всего серваки просто закроются, от этого никому уж точно легче не станет.6 January 2021 - 21:06 / #56 -

rootted,
За ворк шоп речь и идет, 3 модели делал мой друг и их тупо нигде нету, кроме как в моем моде. В ворк шопе быстро чужое удаляется, а искать какие то фановые игры-моды и устраивать "суды" мне как бы нахер не надо, нету не времени не сил на это, толку от этого ноль, а в стиме страйк под чашку кофе накатывается. По этому я и не парюсь, а при желании могу и публично рассказать если будут в наглую брать, если людям пофигу на репутацию ну ок дело их, интернет пока что, все помнит))6 January 2021 - 21:25 / #57 -
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"fastle likes this post.6 January 2021 - 21:39 / #58 -
bottle,
скачал архив, глянул (ради интереса, из-за каких моделей тут такие "войны") и заметил, что та же модель "рибаков" больно полигональная (весит АЖ 1мб в соло, это неприлично много, лишняя нагрузка + 4к текстура тяжелая). Могу посоветовать поиграть с модификатором ProOptimizer в Максе (на скрине я применил сей модификатор на 50% - https://imgur.com/a/7WHj5y4), да, сеточка стала страшнее, но самое главное то, что модель практически не изменилась, зато стала весить в 2 раза меньше. Так же 4к текстуру нужно уменьшить до 1к, ибо для ДейЗа больше и не нужно - уменьшите как вес мода, так и нагрузку для обработки всего этого для не особо мощных машинок. Остальные модели не щупал особо, может и на других ретопология хромает, но могу сказать точно - 4к текстур полно.
Ну а вообще, конечно, скажу сразу: ProOptimizer - не лучший выход (хотя там если поправить косячки ручками, которые могут вылезти - будет не так уж и плохо), тут нужна программка по типу какой-нибудь Instant meshes.Post editedfastle 6 January 2021 - 22:316 January 2021 - 22:25 / #59 -
Ботл, ну ты что, я конечно понимаю, что вы там гении моддинга, но хотя бы лоды бы сделали.
Карочь мем, а не русский моддинг, потому что сделать ЛОДы можно за 2 минуты через встроенный тулс p3d.fastle likes this post.7 January 2021 - 10:51 / #60