разбинаривание p3d файлов (arma3,DayZ)
dayz, arma 3 mlod, ODOL,
-

rootted,Polski_kot,
и че как тебе чужой контент воровать, нормально? который даже не разрабы игры делали, явно руки кривые у тебя раз, сам не в силах что то нормальное сделать, Да и Кот тоже молодец, на личку молчит, за то тут общается)) молодцы6 January 2021 - 03:07 / #41 -
bottle,
Егор, ты ли это? :D Тебя в первый раз вижу если что, личка забита постоянно так что возможно просто не отправилось. Про контент спасибо, посмеялся
Это чтож, получается, что у разрабов игры типо можно воровать, а у других - нельзя?) Это уже лицемерие какое-то. Я даже не понимаю чего вы переживаете, модели всё равно никто повторно заюзать не сможет, максимум подсмотреть как реализовано, только и всего.6 January 2021 - 06:10 / #42 -

Polski_kot, если руки есть, можно и повторно использовать, я согласен с bottle это не хорошо6 January 2021 - 07:40 / #43 -
grdm91,
Не вижу в этом проблемы, как и ответа на вопрос - в чем разница-то?6 January 2021 - 08:47 / #44 -

В воркшопе пиздить то пока нечего, одни гавномоды. Можно только парочку выделить. А так может кто ещё появится и сможет сделать хороший мод.
Вскрывай пока богемия по жопе не надовала ) Хорошо делаешь )Post editedBlyahaMuha 6 January 2021 - 11:036 January 2021 - 11:03 / #45 -

Polski_kot,
Вскрыть одежду которую нужно подгонять и взвешивать, чего не все могут, вопрос что там подглядывать? если просят разбинарить люди, которые не умеют ни первого ни второго, и вряд ли когда то научатся. Разбинар разрабовских моделей тоже херовая тема, глупо вообще про это писать, на этом ресурсе. То что ты разбинарил, большая часть взята от моего мода, и мода виндстрайда. А про воровать, ты уж извини, то что в дейз открывается именно мододелами дейза, остается в дейзе, и у многих хватает ума это не монетизировать а отдавать обратно в развитие игры, в виде контента для игроков. Даже те кто умеют открывать актуальные патчи игры, не лезут в чужие моды, а реально юзают для ознакомления. Но это не про тебя явно, тебе челик дал ты открыл, ну молодец, смейся дальше, карма к вам когда ни будь вернется)
BlyahaMuha,
Брать то есть что, Но после таких сливов вообще не хочется делать как ты пишешь "хороший мод" то что месяцами моделилось и портировалось, пусть сидят огрызки собирают из говно-игр и стряпают дичь типо фидов пака
6 January 2021 - 13:07 / #46 -
bottle,
Я может бы и проникся важностью момента, но сразу же вспоминается запрет разработчиков на монетизацию модов, серверов и как вы гады обходите все эти правила. Продажа скриптов, контента и прочего, а так же все возможные випки и прочее дерьмо. Вообще, я с этой темы просто рофлю, следующим шагом вы все побежите дружно покупать софт у микеро, как же так, патологическая жадность не приемлет что кто-то получил контент просто так, а микеро очень уж обрадуется такому резкому скачку клиентов. Мне даже интересно какой сервер ты представляешь.6 January 2021 - 14:24 / #47 -

Polski_kot,
Эти правила кончаются в конце этого месяца и как будут выглядеть новые правила никто не знает, ты их хоть в глаза то видел? И не сравнивай донат вне снг где 10$ это копейки, а в снг никто тебе не даст 8к на аренду сервера просто так, просто за скин, даже не собираюсь тут в чем то оправдываться, наш проект практически не нарушает правила богемии. Я прекрасно знаю правила разработчиков, в игре я с 2013 года, и уж точно не за коммерцией, чего не скажешь про тебя. Микеро у меня куплен давно, но модели бинарятся и без него, ты это прекрасно знаешь, к чему ты это сказал мне не понятно
Если знаешь мое имя должен знать и наш проект, а вот кто ты я не знаю)) да и если честно не особо интересно вникать, забавно наблюдать на твои дешевые оправдания когда сливаешь чужой контент занимаясь пиратством и пытаешься как то еще защищаться и отпираться типо я такой молодец а вы все тут говно, у тебя это явно больная тема, заработай пока есть возможность, видимо у тебя было голодное детство.6 January 2021 - 14:55 / #48 -
заработай пока есть возможность
Не собираюсь, спасибо. Сомневаюсь что ты настоящий боттл, ничего из маслёнка тут не выкладывали, да и если не заметил то халява закончилась с ростом аппетитов, полные распаки чего-либо точно публиковать более нет никакого желания. Забавно если это и правда ты, маслачу вредить как-то не хотелось.наш проект практически не нарушает правила
На этом можно и закончить. Я тоже не собираюсь оправдываться, мне противно слышать подобное лицемерие со стороны ру-комьюнити. Рано или поздно бисы докопаются до подпольных лавочек по продаже скриптов и прочего и прикроют бизнесок.Post editedPolski_kot 6 January 2021 - 16:156 January 2021 - 16:15 / #49 -

Polski_kot,
Представь реально я, и моделей там не мало было, но как видишь я не сильно парюсь)) откуда только ты нашел что я продаю скрипты, если я их толком то и писать не умею, и 2 года занимался проектом в первую очередь для игроков а не для коммерции, хотя кому это тут может быть интересно
Вот к примеру один из исходников, с моего харда, а так я прекрасно вижу то что делал своими руками) самое вкусное ты вытащил, хотя не все
6 January 2021 - 16:48 / #50