Обсуждение сайта
Предлагаем и критикуем
-

А есть возможность добавить контент адаптированный под работу в Poser и DAZ studio?
С моделями техники,оружия и всего что можно рассматривать в качестве пропсов , статики (через obj) проблем нет.А вот самый ценный контент(одежда,характеры)...с этим засада.Скелет не читается и фигура висит в качестве пустого мешка.Пропс.
Возможно есть какой нибудь не очень затратный по времени способ перегнать физику модели в читаемый программой DAZ формат?Может есть какой нибудь мануал или ролики-обучалки с вменяемым содержанием? Ну которые не предлагают поменять глобальные настройки в пяти программах сразу и риг объектов сцены прямо в окне просмотровщика)))
Просьба.А есть сцены с интерьерами Древнего Рима?Здания,дороги,комнаты и разные украшательства вроде флагов,эмблем и прочих полезных в хозяйстве штук?27 March 2018 - 11:57 / #21 -
А есть возможность добавить контент адаптированный под работу в Poser и DAZ studio?
С моделями техники,оружия и всего что можно рассматривать в качестве пропсов , статики (через obj) проблем нет.А вот самый ценный контент(одежда,характеры)...с этим засада.Скелет не читается и фигура висит в качестве пустого мешка.Пропс.
Не вижу смыла, ведь модели для моддинга игрПросьба.А есть сцены с интерьерами Древнего Рима?Здания,дороги,комнаты и разные украшательства вроде флагов,эмблем и прочих полезных в хозяйстве штук?
Нет таких моделей31 March 2018 - 11:54 / #22 -

Можно ли использовать модели с этого сайта для создания модов? Или они предназначены для обучения?
Извините,не знаю куда написать,поэтому пишу сюда.26 May 2018 - 11:30 / #23 -
Этот сайт и создавался для моддинга игр. Так что можно использовать26 May 2018 - 20:19 / #24
-

Приветствую!!! Как получить ВИП?27 March 2019 - 21:20 / #25 -
Сайт-ТОП. Абсолютно всё есть для комфортного поиска нужного материала.
Только бы оптимизировать (со скоростью 35 mb/s страница грузит секунд 5).
И ещё - не нашёл раздела Unreal. Пожалуйста, добавьте.Post editedlelek13 13 April 2019 - 19:5213 April 2019 - 19:50 / #26 -
А также: сделайте переключение страниц не только внизу, но и вверху.habble1978 likes this post.13 April 2019 - 20:07 / #27
-

admin,
Дуже мило, що ви тут раздаєте дозволи на користування моделями. Чомусь цивілізовані люди купують та замовляють моделі і для модів також, а не крадуть їх з чужих проектів. Перевірте пошту, там є повідомлення стосовно моїх особистих моделей на цьому сайті.
Помилуйтеся, як чудово допомагає ваш сайт людям. Модель з Call of Duty всього за 6 баксів. Всі щасливі. Крім авторів та правовласників, звісно.
https://www.turbosquid.com/3d-models/3d-beretta-m9a1-1417504Post editedSergey_Ryzhkov 18 July 2019 - 15:4618 July 2019 - 15:41 / #28 -
Sergey_Ryzhkov, привіт
Я вже все видалив, та вибачаюсь
На моделі ні я, ні хтось інший не роздає ніяких дозволів. В усіх моделях стоїть помітка "Для персонального користування"
Моделі не використовуються в комерції
Так, я знаю, що шахраї крадуть модели з піратських сайтів, та продають на 3д сайтах. Я з цим борюся теж, коли бачу крадені моделі - пишу правовласникам і їх видаляють.
Більшість моделей на які я скаржусь, ні з цього сайту
Я ще раз вибачаюсь
upd
лист не приходив
якась помилка мабутьPost editedadmin 19 July 2019 - 18:5019 July 2019 - 18:23 / #29 -

admin,
вдячний за розуміння!19 July 2019 - 20:42 / #30