Рип моделей со Sketchfab (программа)

Рипаем модельки со Sketchfab, бесплатно, без регистрации, и соответственно без смс.
  1. foto KillerHekuT

KillerHekuT

Like: 37

SaShock_228,
    тут несколько вариантов решения проблемы:
    1. Попробуй переименовать папку
    2. Запускай от администратора
    3. Удали SketchfabRipper.ini
    10 September 2022 - 16:28 / #171
  2. foto SaShock_228

SaShock_228

KillerHekuT, к сожалению, ничего из перечисленного не помогло slightly_frowning_face
    12 September 2022 - 13:33 / #172
  3. foto maxut

maxut

KillerHekuT,
    Проблема с искажением цвета решена, плагин для фотошопа от инвидии чудил. В фотошоп- онлайн .dds корректно отображается.
    13 September 2022 - 14:35 / #173
  4. foto Alex_dalt

Alex_dalt

Like: 2

KillerHekuT,
    Увы нет. ( сам файл геометрии приложен - https://disk.yandex.ru/d/rHh5NlYTtkxCQw)
    Если б так просто было. В самом теле файла ни упоминания на формат. =(
    14 September 2022 - 12:55 / #174
  5. foto baltvist

baltvist

Пытаюсь скачать нескачиваемую модель, но риппер пишет dumping .binz files и останавливается намертво, как быть?
    22 September 2022 - 17:26 / #175
  6. foto baltvist

baltvist

Вылезает это окошко, а в скачанной папке лежит .blend и .fbx оба пустые, как исправить?Рип моделей со Sketchfab (программа)
    22 September 2022 - 18:51 / #176
  7. foto ErmegiI

ErmegiI

baltvist,
    Аналогично

Скачиваю эту модель Arashi Akuma, по началу все идет нормально, но когда дело доходит до Dumping binz files - открывается отдельная вкладка хром, на локалхосте, пытается загрузить модель, но зависает на месте Рип моделей со Sketchfab (программа)
    Post editedErmegiI 24 September 2022 - 16:16
    24 September 2022 - 16:06 / #177
  8. foto DcGhost

DcGhost

ДД!
    Сразу извиняюсь за нубский вопрос.
    Если я правильно понял: стянуть можно только модели, которые рендерятся на сайте (в первую очередь на ум приходит Скетчфаб), на странице модели.
    Если на странице модели возможности рендеринга нет (как АртСтейшен), а только фото - смотрим фото (и облизываемся) и на этом всё.
    Так?
    Post editedDcGhost 26 September 2022 - 23:19
    26 September 2022 - 23:18 / #178
  9. foto rootted

rootted

DcGhost,

хоть вопрос и не мне, но да - все так. Модель и все карты рипаются из сценки.
    29 September 2022 - 00:15 / #179
  10. foto Kaizer

Kaizer

KillerHekuT,
    Пожалуйста помогите, как я могу получить текстуры модели? Я следовал всем вашим инструкциям ранее. Но когда я использовал Ninja Ripper для рипа текстур модели Sketchfab -- у меня просто обычный файл блокнота появлялся. А если у меня был открыт браузер со всеми вкладками которые обычно у меня открыты -- у меня появлялось 10+ папок, у которых тоже было по 1 файлу блокнота, но в 1 из папок все таки была папка "Текстуры", но там были не текстуры, а просто скриншоты вкладок и вкладки где была скетчфаб модель, перевёрнутая версия и обычная, и почему то вместо цвета лица модели, был синий цвет лица, и более 10+ скриншотов всяких в формате .dds.
    В общем я этого не понял, но в итоге там не было текстуры модели. Но как же мне тогда получить текстуры модели? Что мне нужно сделать для этого?
    30 September 2022 - 22:55 / #180