City car driving how exctract model from mod for this game
City car driving Как правильно извлекать модель из мода (не из игры) для этой игры.
-
Всем добра. Интересует: как правильно извлекать модель из игры city car driving. Пользуюсь 3d converter`ом. Модели извлекаются, все норм. Но! В наборе текстур есть развертки. На вытащенные через экстрактор модели эти развертки текстуры не накладываются (кроме дисков и колес, деталей интерьера типа индикаторов и приборки). Для чего они? Может, делаю что-то не так?Post editedoknamor 18 February 2020 - 10:5718 February 2020 - 10:56 / #1
-
Как я понял, на этом форуме бесполезно задавать хоть какие-нибудь вопросы.21 February 2020 - 11:27 / #2
-
oknamor,
Эти текстуры могут вообще не использоваться игрой. Более того, в CCD есть несколько типов разверток, которые просто сжираются движком для расчёта освещения.23 February 2020 - 20:45 / #3 -
Ага. Понятно. Спасибо! Я так и думал. А я уже решил, что надо срочно самому их натягивать на модель.
26 February 2020 - 18:48 / #4 -
oknamor,
Не за что! Хотя так - неплохо бы и натянуть, чтобы как в игре смотрелось. :)27 February 2020 - 16:08 / #5