Модели из Resident Evil 7
Достать модели мебели из Resident Evil 7
-
Добра, хочу достать некоторые предметы мебели и интерьера из игры Resident Evil 7. Скачал xentax, в программе выбрал ярлык с игрой, запустил, он чего-то спросил типа сохранить то, сохранить другое я нажал да. И вот уже часа 2 программа чего-то распаковывает, папка с игрой раздулась с 40 гигов до 150, 150 Карл и видимо это еще не конец. Подскажите чего надо делать с этой программой потом, если оно конечно все влезет у меня на диск, где и как искать файлы мебели? И как их конверить в нормальные 3д, типа OBJ или FBX?
Подозреваю что я что-то не так сделал, есть какая-то инструкция на просторах сети, как извлекать файлы этой программой из этой игры, чего и куда тыкать? Может другая программка есть?1 February 2020 - 13:14 / #1 -
Короче процесс стал идти очень уж медленно я не выдержал и закрыл окно. Папка и игрой теперь весит 182гб, шарюсь внутри и не понимаю: куча файликов, куча непонятных (реально просто набор букаФ) расширений и циферных названий, чем это все открывать, куда совать?
Помню доставал мебель из Одни из нас, все было как то понятно, чего куда и где искать, тут же мой мозг оказывается пониматьPost editedegorkae 1 February 2020 - 13:481 February 2020 - 13:47 / #2 -
Попробовал ninjaripper1.7.1 достает текстуры нормально, но вот сами модели все без UV а многие еще и с "порванной" геометрией2 February 2020 - 08:48 / #3
-
Цитата: egorkaeПопробовал ninjaripper1.7.1 достает текстуры нормально, но вот сами модели все без UV а многие еще и с "порванной" геометрией
Я рипал нинзяй 1.7.1 из Reident Evil 7 и у меня, проблем с порванной геометрией и сбитым UV не наблюдалось вообще, при загрузке мешей в 3д макс у меня текстуры сами вставали на свои места на каждую часть модели, там только единственное неудобство было, это то, что модели довольно "тяжёлые" и некоторые их части, я загружал по отдельности, а иначе, если загружать весь рип в кучу, 3д макс виснет, и текстуры убирал на время загрузки, они имеют высокие разрешения и от этого тоже виснет, только после загрузки мешей, я закидывал в папку и текстуры.
Загружал я модели и рипов из Reident Evil 7 не при помощи стандартного нинзя-риповского загрузчика, а через GIMS, я на этом сайте, вылаживал некоторые модели из Reident Evil 7 все они рипнуты мной, при помощи Ninja Ripper 1.7.1 и загружены в GIMS'е.2 February 2020 - 11:10 / #4 -
Hunter01,
Спасибо, я уже чет совсем завис, скачал кучу всего, запутался и не могу понять чем я рипы открывал что ни так косячились. Сейчас буду пробовать GIMS2 February 2020 - 15:17 / #5 -
Цитата: egorkaeСейчас буду пробовать GIMS
Я все модели из рипов нинзя-рипером, грузил только через GIMS а от стандартного загрузчика отказался совсем, так как, через GIMS намного лучше.2 February 2020 - 17:08 / #6 -
2 February 2020 - 18:00 / #7
-
Цитата: egorkaeДаже не знаю, вряд ли оно тут на сайте надо, или может выложить?
Это дело личное, я этой мебели с посудой и всякого хлама, от туда, тоже много рипнул, но размещать это всё, где либо, мне было лень...у меня до сих пор некоторые модели необработанные валяются, а заниматься ими мне очень в падлу, я очень ленивый, конечно, если мне только самому, что то конкретное, срочно не понадобится, только тогда, я начинаю что то делать.
С текстурами у меня было всё в порядке, они сами становились на свои места, я их вообще не трогал и не отображал по вертикали или горизонтали или ещё как то, если они у тебя неправильно встают, то там нужно вроде бы в GIMS'е какую то галочку поставить ( или убрать, я уже не помню ), тогда всё будет вставать на место, я прежде чем в GIMS'е загружать, настраивал его, по совету друга, он мне говорил что там нужно втыкать, я так и делал, и потом, у меня всё работало идеально.
Да, мебель в этой игре, конечно шикарная, очень качественные модели, да впрочем, как и всё остальное...но возни...мама не горюй!Post editedHunter01 2 February 2020 - 18:472 February 2020 - 18:42 / #8