9А-91 и ВСК-94 3D model

Для правообладателей

Все модели опубликованы пользователями, таким образом p3dm.ru не несет ответственность за их содержание. Все авторские права принадлежат указаным владельцам. Если вы являетесь правообладателем файла "9А-91 и ВСК-94", находящегося на сайте p3dm.ru и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного материала. Просто напишите нам.

Описание

9A-91 — малогабаритный автомат, сконструированный в Тульском конструкторском бюро приборостроения в 1992 году в качестве более технологичного аналога (и конкурента) автомата СР-3 «Вихрь». В 1994 году началось производство, а в 1995 году автомат был модернизирован.
ВСК-94 (Войсковой Снайперский Комплекс[3], Индекс ГРАУ — 6В8) — российская снайперская винтовка, созданная на базе малогабаритного автомата 9А-91 для ведения снайперского бесшумного и беспламенного огня. Все узлы автомата сохранены, отличие лишь в наличии глушителя и деревянного приклада скелетного типа. Глушитель не является интегрированным в конструкцию, поэтому сохранена возможность стрельбы без него (в отличие от ВСС). На стволе винтовки вместо компенсатора выполнена резьба под ПБС. Автоматика работает за счет энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола. Запирание ствола осуществляется поворотом затвора под воздействием специального выреза затворной рамы. Винтовка имеет автоматический и одиночный режимы огня. Флажок смены режимов находится с правой стороны ствольной коробки и одновременно является предохранителем.

Комментариев: 0

RaxgunPro
Публикаций: 154
Автор модели: adept1993
Лицензия: CC BY-NC-ND 4.0

Характеристики модели

ID модели: 3443
Форматы модели: 3dsobjmaxfbx
Форматы текстур: dds
Типы текстур: Diffuse MapNormal MapSpecular Map
Качество модели: Low-poly

Статистика

Дата добавления: 20-12-2014, 16:08
Скачиваний: 488
Комментариев: 0
Размер:

Следите за нами