U-Boat Type VIIB 3D model

Для правообладателей

Все модели опубликованы пользователями, таким образом p3dm.ru не несет ответственность за их содержание. Все авторские права принадлежат указаным владельцам. Если вы являетесь правообладателем файла "U-Boat Type VIIB", находящегося на сайте p3dm.ru и не желаете, чтобы он и далее находился в свободном доступе, то мы готовы оказать содействие по удалению данного материала. Просто напишите нам.

Описание

Немецкая подводная лодка VII серии, тип - VIIB
ТИП VIIB
Лодки типа VIIB были более совершенными по сравнению с первоначальным вариантом. Они оснащались парным вертикальным рулем (по перу позади каждого винта), что позволило сократить диаметр циркуляции под водой до 215-263 м. Длина лодки была увеличена на 2 м, что обеспечило дополнительную емкость для топлива, а кроме того, теперь его можно было размещать в специальных сегментах внутри "седельных" цистерн, которые были самокомпенсирующимися: по мере расходования топлива из верхней части цистерны в нижнюю ее часть поступала морская вода, компенсируя потерю веса. Были также установлены компенсационные цистерны, успокаивающие бортовую качку лодки в надводном положении. Наконец, дизели были оснащены турбокомпрессорами, что дало некоторый прирост скорости хода. Главными конструктивными отличиями подводных лодок типа VIIB в области вооружения являлись перенос кормового торпедного аппарата внутрь прочного корпуса, что позволило производить выстрел между перьями руля, и увеличение боезапаса на три торпеды: одну разместили в прочном корпусе под палубным настилом между электромоторами, а две - снаружи прочного корпуса на верхней палубе в специальных контейнерах. Все эти изменения привели к значительному увеличению размеров и веса лодки. Главным недостатком проекта было то, что он страдал от несоответствующих и неудачно расположенных воздухозаборников вентиляции. Когда уже в ходе войны лодки проходили ремонт, на большей их части для решения этой проблемы были добавлены внешние вентиляционные каналы.
В общей сложности было построено двадцать четыре лодки типа VIIB: первые семь (с U-45 по U-51) - на верфи F. Krupp Germaniawerft AG, вторая партия в количестве четырех лодок на этой же верфи, и третья партия состояла из тринадцати лодок: по четыре построили верфи F. Krupp Germaniawerft AG и Bremer Vulkan - Vegesacker Werft, и пять - Flender Werke AG.

Комментариев: 0

Hunter01Pro
Публикаций: 349
Автор модели: Ubisoft
Автор рипа: Hunter01
Из игры: Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic
Лицензия: Personal use only

Характеристики модели

ID модели: 6316
Форматы модели: objmaxfbx
Типы текстур: Diffuse MapNormal Map
Качество модели: Low-poly
Полигонов: 195.127

Статистика

Дата добавления: 30-10-2015, 02:54
Скачиваний: 412
Комментариев: 0
Размер:

Следите за нами