Как просматривать модели соответствующие внутриигровым в программе?

1. foto Timurama

Timurama

Здравствуйте, я скачал много моделек с вашего сайта, но для простоты говорить буду об одной, например вот этой: https://p3dm.ru/files/characters/human/16046-lost-odyssey-mack-civil.html
    Я скачал её и в программах 3д моделирования её смог открыть, только она так сказать не затекстурирована как в игре, вместо этого она просто "черна-белая" или "пустая", но я бы хотел просмотреть её, какой её персонажа можно увидеть в игре, "цветную", если можно, с нанесенной готовой текстурой, как мне это сделать? Как нанести текстуру на голую модель? Или как просмотреть весь этот архив готовой моделью? Извините за нелепый вопрос я буквально только сегодня начал интересоваться подобным, буду благодарен за любую помощь.
    И да, программы под моим распоряжением это: Blender, Rhinoceros 3D, Autodesk Maya и приложение 3D viewer на Windows 10, могу установить любую другую, если надо. Спасибо.
    30 July 2021 - 16:34 / #1
  2. foto BUTTHE4D

BUTTHE4D

Like: 8

Timurama,
    Я скачал и посмотрел эту модель. Да, у неё нет текстур, но ты можешь их наложить сам. В блендере выбираешь часть модели (она разделена на: Тело, глаза, и волосы). Выбрал часть, перешел в Материал, создал новый материал, выбрал текстуру, если это часть тело, то боди текстура, если глаза, то текстура глаз. Чтобы объединить модель, выдели всю модель и нажми Ctrl+J, а потом включи режим текстуирования. Если нужно, то можешь сохранить её по частям в любом удобном формате.

Извлекаю и заливаю

30 July 2021 - 23:13 / #2