Call of Duty: Black Ops 4

  1. foto Imperator3

    Imperator3

    Сообщений: 2

    Кто-нибудь возьмется вытащить из Call of Duty: Black Ops 4 модель грузовика:
    Call of Duty: Black Ops 4
    Такие грузовики есть на картах Elevation и Madacascar (отличаются текстурами, одни в камуфляже, другие белые), присутствуют в дух вариантах - тент и бортовой. Мне без разницы, какой вариант будет выдран и с какими текстурами, мне главное, чтобы был сохранен UV и текстуры, дающие модели рельеф.

    Я гуглил способы распаковки игровых архивов, но ничего толкового не нашел. Если такие способы есть, то можно ли скинуть ссылку на нужный софт и алгоритм действий?
    17 марта 2019 - 02:13 / #1
  2. foto Master_Shifu

    Master_Shifu

    Сообщений: 4

    Симпатии: 1

    Привет. Ну как, нашёл модели? Или рипы?
    Просто я пытаюсь выковыривать модельки оружия, мож и грузовик найду. Проблема в том что у ресурсов нет своих названий, а распаковщик захватывает и экспортирует модели со своими числовыми значениями, с одной сцены по 3 тыс файлов, на поиск одного нужного меша уходит по два часа,не говоря уже про текстуры. Просто хотел узнать, нашёл ли уже модель или нет, стоит тратить время на поиск?
    M.A.D нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Master_Shifu 16 апреля 2019 - 03:08
    16 апреля 2019 - 02:54 / #2
  3. foto M.A.D

    M.A.D

    Сообщений: 1

    Imperator3,
    Мой полный ответ - здесь.

    Master_Shifu,
    Если ты еще занимаешься рипами из "Call of Duty: Black Ops 4" тогда помоги мне достать эту модель. Она из из онлайн-карты "Nuketown". Я бы сам достал, но не имею этой игры, торрентов нету, а покупать игру ради одной модели это глупо. По этому помоги, если можешь. Заранее благодарен.slightly_smiling_face

    Скрин модели:
    Call of Duty: Black Ops 4
    26 мая 2019 - 17:28 / #3
  4. foto Master_Shifu

    Master_Shifu

    Сообщений: 4

    Симпатии: 1

    M.A.D,
    В общем как оказалось распаковщик сырой и не вытаскивает статику, я перерыв всё что было извлечено, нашёл только сигнатуры оружия и брони, и то 60% не обозначены именами, а какими-то цифровыми значениями. Ждём обновлений "Борзой".
    14 июня 2019 - 04:09 / #4

Следите за нами